… Übersicht aus unserer Küche
Büffet vegetarisch/vegan
Ab 10 Portionen – 22,00 € pro Portion
Vorspeisen
Falafel-Bällchen fritiert (vegetarisch) dazu Yoghurt-Curcuma Dip
Couscous-Salat (vegan)
Tomaten-Bruscetta (vegan)
Mini-Wraps vegetarisch gefüllt (vegetarisch)
Grüner gemischter Salat dazu Olievnöl-Balsamico Dressing (vegan)
Hauptgerichte
Kartoffelgratin (vegetarisch)
Imam-Bayildi – gefüllte Auberginen mit Gemüse dazu Reis (vegan)
Gemüsecurry dazu Basmatireis (vegan)
Nachtisch
Panna Cotta mit Himbeerpüree (vegetarisch)
oder frischer Obstsalat (vegan)
***
Vorspeisen & Gerichte
Ab 10 Portionen – Preis € pro Portion
Gebratene Auberginenscheiben mediterran dazu Ciabatta (vegan)
6,00 €uro (Vorspeise)
Mais-Zucchini Puffer dazu Quark-Dipp
6,00 €uro (Vorspeise)
Käsespätzle dazu Gärtnersalat
9,50 €uro
1 Paprika gefüllt mit Gemüsereis dazu Baguette (vegan)
8,50 €uro
Farfalle mit Frühlingsgemüse in Zitronen-Sahnesauce
8,00 €uro
Gemüselasagne
9,00 €uro
Imam-Bayildi – gefüllte Auberginen mit Gemüse dazu Reis (vegan)
8,50 €uro
Falafel-Bällchen frittiert mit Couscous-Salat (Tabouleh) dazu Yoghurt-Curcuma Dip
9,00 €uro
2 Gemüsespieße (2 Stk) auf Tomatenreis (vegan) 8,50 €uro
2 Gemüsebratlinge dazu Tomatensauce und Reis (vegan) 10,00 €uro
Suppen
Ab 10 Portionen – 6,50 € / Preis € pro Portion
Kartoffel-Kokos-Cremesuppe mit Ingwer und Gemüsestreifen – mittelscharf
Käsesuppe mit Champignons
Gemüsecremesuppe
Spargelcremesuppe (in der Saison)
Kürbiscremesuppe (in der Saison)