Vegetarisches/ Veganes

… Übersicht aus unserer Küche 

Büffet vegetarisch/vegan 

Ab 10 Portionen – 22,00 € pro Portion

Vorspeisen

Falafel-Bällchen fritiert (vegetarisch) dazu Yoghurt-Curcuma Dip

Couscous-Salat (vegan)

Tomaten-Bruscetta (vegan)

Mini-Wraps vegetarisch gefüllt (vegetarisch)

Grüner gemischter Salat dazu Olievnöl-Balsamico Dressing (vegan)

Hauptgerichte

Kartoffelgratin (vegetarisch)

Imam-Bayildi – gefüllte Auberginen mit Gemüse dazu Reis (vegan)

Gemüsecurry dazu Basmatireis (vegan)

Nachtisch

Panna Cotta mit Himbeerpüree (vegetarisch)

oder frischer Obstsalat (vegan)

***

Vorspeisen & Gerichte

Ab 10 Portionen – Preis € pro Portion

Gebratene Auberginenscheiben mediterran dazu Ciabatta (vegan)

6,00 €uro (Vorspeise)

Mais-Zucchini Puffer dazu Quark-Dipp

6,00 €uro (Vorspeise)

Käsespätzle dazu Gärtnersalat

9,50 €uro

1 Paprika gefüllt mit Gemüsereis dazu Baguette (vegan)

8,50 €uro

Farfalle mit Frühlingsgemüse in Zitronen-Sahnesauce

8,00 €uro

Gemüselasagne

9,00 €uro

Imam-Bayildi – gefüllte Auberginen mit Gemüse dazu Reis (vegan)

8,50 €uro

Falafel-Bällchen frittiert mit Couscous-Salat  (Tabouleh) dazu Yoghurt-Curcuma Dip

9,00 €uro

2 Gemüsespieße (2 Stk)  auf Tomatenreis (vegan)  8,50 €uro

2 Gemüsebratlinge dazu Tomatensauce und Reis (vegan)  10,00 €uro

Suppen

Ab 10 Portionen – 6,50 € / Preis € pro Portion

 Kartoffel-Kokos-Cremesuppe mit Ingwer und Gemüsestreifen – mittelscharf

Käsesuppe mit Champignons

Gemüsecremesuppe

Spargelcremesuppe (in der Saison)

Kürbiscremesuppe (in der Saison)