Hochzeitsbuffet

Für den schönsten Tag in Ihrem Leben hat unser Chefkoch ein ganz besonderes Menü für Sie zusammengestellt, welches Ihnen und Ihren Gästen ein unvergesslich- kulinarisches Erlebnis bereitet.

Hochzeitsbuffet
Ab 20 Portionen / 27,50 €uro pro Portion

(Auch ab 10 Portionen lieferbar- Gegen Aufpreis von 2€ p.P)

Vorspeisen

• Brandteigschwäne mit Frischkäsefüllung
• Pochiertes Lachsfilet auf Gemüse-Brunoise
• Antipasti (mariniertes, gegrilltes Gemüse nach italienischer Art)
• Schweinefiletmedaillons in Knusperpanade
• Cherry-Tomaten mit Ricotta-Pesto-Füllung
• Hähnchenbrustspieße
• Vitello tonnato in Schälchen

Warme Gerichte
• Saftiger Schweinebraten in Pfefferrahmsauce dazu Rosmarinkartoffeln
• Rindergulasch in Rotweinsauce dazu Butterspätzle
• Pariser Möhren, Bohnen im Speckmantel und Champignons gebraten

• Gärtnersalat gemischter Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, dazu Honig-Olivenöl-Balsamico-Dressing

Dessert

• Mascarpone Creme mit Himbeeren

• Käseplatte/ Ciabatta

%d Bloggern gefällt das: