Flyingfood-Buffet
Appetithäppchen für Ihre Empfangsparty
Ab 30 Portionen – 22,00 €uro pro Portion
(Auch ab 15 Portionen lieferbar – Gegen Aufpreis von 2 € p.P)
- Bandnudelsalat mit getrockneten Tomaten, Emmentaler, Cherrytomaten im Glas
- Marinierter Roastbeef mit Mangospalten und Teriyaki im Glas
- Riesengarnelen in Sesampanade mit Chili-Chutney
- Hackfleischbällchen mit Tomaten-Chutney
- Miniwraps gefüllt mit Hähnchenbruststreifen und Curry-Mayonnaise
- Brandteigschwäne gefüllt mit Frischkäse
- Crostini mit Tomaten-Topping und Oliven-Tapenade
- Antipasti – mariniertes gegrilltes Gemüse nach italienischer Art – in Schälchen
- Hähnchenbrustspieße mit Honig-Senf-Marinade
- Pochiertes Lachsfilet auf Gemüsebrunoise
- Datteln im Speckmantel
- Tiramisù im Glas (Dessert)
Fingerfood-Buffet
Appetithäppchen für Ihre Empfangsparty
Ab 30 Portionen – 16,050 €uro pro Portion
(Auch ab 10 Portionen lieferbar – Gegen Aufpreis von 2 € p.P)
- Crostini-Platten – in Olivenöl geröstete Weißbrotscheiben
mit dreierlei Gemüse-Topping: Tomaten, Zucchini, Champignons - Mozzarella-Tomaten-Spieße
- Gegrillte Garnelen in Knoblauch-Olivenöl-Marinade
- Gefüllte Eier
- Fleischbällchen
- Thunfisch Wraps
- Ananasstücke im Schinkenmantel
- Hähnchenbrustspieße mit Tomatenchutney-Dip
- Schweinefiletmedaillons in Sonnenblumenkernkruste
- Italienischer Bandnudelsalat mit getrockneten Tomaten, Emmentaler, Cherrytomaten im Glas
Tapas-Buffet
Appetithäppchen für Ihre Empfangsparty
Ab 30 Portionen – 16,50 €uro pro Portion
(Auch ab 10 Portionen lieferbar – Gegen Aufpreis von 2 € p.P)
- Spanische Tortilla mit Zucchini, Oliven und Käse
- Schweinefiletmedaillons in Sonnenblumenkernkruste
- Artischockenherzen mit gebratenen Schinkenwürfeln
- Paprika-Röllchen mit Ziegenkäse auf Rucola
- Gebratene Champignons mit Pinienkernen und Auberginen
- Gemischte gefüllte Oliven
- Gefüllte Cocktailtomaten mit Ricotta-Pesto
- Garnelen auf Avocadosalat
- Empanadas (Teigtaschen) mit Fleischfüllung
- Miniwraps mit Hähnchenfleisch
Für weitere 3,50 €uro pro Portion
Aioli – Chorizo- Serano Platte mit Ciabatta