Warm-Kaltes Buffet

Ab 10 Portionen – 18,50 € Pro portion

 

Warme Gerichte

Spießbraten (würziger Schweinenacken gefüllt mit Mett)

Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce

Kartoffelgratin

Gemüseplatte (Erbsen, Möhren, grüne Bohnen, Blumenkohl)

 

Kalte Platten

Bauernsalat – Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Porreesalat

Hähnchenschnitzel

Filetmedaillons in Knusperpanade

Frikadellen

Teigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung

Käse-Obst-Platte

Baguettes

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Auf Wunsch:

Fischplatte ab 10 Portionen pro Portion 5,50 €

Geräucherte Spezialitäten: Lachs – Forelle – Makrele – Matjes