Warm-Kaltes Buffet

Ab 10 Portionen22,00 €uro Pro Portion

Warme Gerichte

  • Spießbraten (würziger Schweinenacken gefüllt mit Mett)
  • Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseplatte (Erbsen, Möhren, grüne Bohnen, Blumenkohl)

Kalte Platten

  • Bauernsalat
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl oder Mayonnaise
  • Gefüllte Eier
  • Hähnchenschnitzel
  • Schweinefiletmedaillons in Knusperpanade
  • Party-Frikadellen
  • Teigtaschen mit Fleisch- Füllung
  • Käse-Obst-Platte
  • Baguettes

Dessert

  • Sauerkirschgrütze mit Vanillesauce

Auf Wunsch:

Fischplatte ab 10 Portionen pro Portion 7,00 €uro

Geräucherte Spezialitäten: Lachs – Forelle – Makrele – Matjes