Vegetarisches Buffet

Ab 10 Portionen – 25,00 € pro Portion

Vorspeisen

  • Brandteigschwäne mit Frischkäsefüllung
  • Antipasti – mariniertes gegrilltes mediterranes Gemüse in Schälchen
  • Cherrytomaten mit Ricotta-Pesto-Füllung
  • Falafel auf Couscous-Salat dazu Joghurt-Curcuma Dip
  • Miniwraps mit vegetarischer Füllung
  • Mais-Zucchini-Puffer dazu Dip (Falls gewünscht: Garnelen-Cocktail auf Avocadosalat)

Hauptgerichte

  • Gefüllte Auberginen in Tomantensauce
  • Gemüsespieße
  • Gemüsecurry

Beilagen

  • Basmatireis
  • Kartoffelgratin
  • Gärtnersalat: gemischter Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Avocado dazu Honig-Olivenöl-Balsamico-Dressing –
  • Bauernsalat mit Schafskäse

Dessert

  • Mascarpone Creme mit Himbeerensauce
  • Mousse au chocolat
  • Käseplatte